Nutrição

Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação

VOLTAR
Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação

MODALIDADE
PRESENCIAL

PÓS-GRADUAÇÃO
ATUALIZAÇÃO

PERIODICIDADE
DIÁRIA

DURAÇÃO
16

INÍCIO DAS AULAS
19 DE AGOSTO 2019

APRESENTAÇÃO


O curso prepara o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor (PORTARIAS 1224/14 e 78/09 -SES/RS).

Seu objetivo é apresentar conhecimentos relacionados aos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos, a fim de assegurar as condições higienicossanitárias dos alimentos preparados.

Público Alvo: Proprietários, funcionários e  responsáveis por serviços de alimentação (supermercados, mini-mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, comissárias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias e congêneres, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino), estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos; além de demais interessados.

Duração: 16h/aula;
Local: Uningá Eleva - Santa Maria/RS (Av. Borges de Medeiros, 1719);
Investimento: R$150,00;
Número de vagas: Máxima 30 vagas/ mínima 10 vagas.
 
Inscrições: 
[email protected]
Mais informações pelo telefone: (55) 3025 - 7676 ou pelo WhatsApp 9918-5188

TAXA DE INSCRIÇÃO E MATRÍCULA

INSCRIÇÃO

R$ 150,00