Atualização Capacitação em boas práticas para serviços de alimentação

O curso prepara o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor (PORTARIAS 1224/14 e 78/09 -SES/RS).

Seu objetivo é apresentar conhecimentos relacionados aos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos, a fim de assegurar as condições higienicossanitárias dos alimentos preparados.

Público Alvo: Proprietários, funcionários e  responsáveis por serviços de alimentação (supermercados, mini-mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, comissárias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias e congêneres, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino), estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos; além de demais interessados.

Número de vagas: Máxima 30 vagas/ mínima 10 vagas.

O curso prepara o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor (PORTARIAS 1224/14 e 78/09 -SES/RS).

Seu objetivo é apresentar conhecimentos relacionados aos procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos, a fim de assegurar as condições higienicossanitárias dos alimentos preparados.

Público Alvo: Proprietários, funcionários e  responsáveis por serviços de alimentação (supermercados, mini-mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, comissárias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias e congêneres, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino), estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos; além de demais interessados.

Número de vagas: Máxima 30 vagas/ mínima 10 vagas.

Professores

*Ao clicar no nome dos professores, você confere o currículo e trajetória completa de cada um.
Adolar_Schineider
Adolar Schineider
IMG_1244
Alan Binotto
Alcindo_Gomes
Alcindo Gomes
Alexandre_Galina_Bolzan
Alexandre Galina Bolzan
Alexandre_Weber
Alexandre Weber
Alexsander_Berger_Schimidt
Alexsander Berger Schimidt
Andre_Mallmann
André Mallmann
Andre_Pontes
André Pontes
Carlos_Eduardo_Soletti
Carlos Eduardo Soletti
Carlos_Frederico_Brilhante_Wolle
Carlos Frederico Brilhante Wolle
Carolina_Covolo_da_Costa
Carolina Covolo da Costa
Cauan_Paiva
Cauan Paiva
ndice-596x795
Celso Afonso Klein Junior
461313443_872827984948286_5089077332318694094_n
Cesar Gruendling
Charles_da_Cunha_Pereira
Charles da Cunha Pereira
Claudio_Lermen
Cláudio Lermen
211911546_1150161395497543_6716854475983587316_n (1)
Coordenadora Michele Negretti
Diego_Segatto_Blaya
Diego Segatto Blaya
SaveClip.App_451407496_1039744470841067_2841660571910403980_n (2)
Dr Luiz Cesar da Costa Filho
dr.alessandro_bellato
Dr. Alessandro Bellato
Snapinsta.app_333919130_927339438266334_7458054786599855776_n_1024
Dr. Gustavo Caetano
WhatsApp Image 2022-03-10 at 11.51.55
Dra Jeniffer Zettermann
333478150_760700581892376_4126787790697539048_n
Dra. Débora Adami
Eduardo_Bortolas_de_Carvalho
Eduardo Bortolas de Carvalho
Eduardo_Fetter
Eduardo Fetter
Snapinst.app_244255522_119099937168126_8277543546086148817_n_1080
Eliane Serpa
Felipe_Vestena
Felipe Vestena
Ingrid_Cedran
Ingrid Cedran
Janice_Marin
Janice Marin
Joao_Gabriel_Souza_Pinto
João Gabriel Souza Pinto
Joris_Zavareze
Jóris Zavareze
Snapinst.app_217910413_837185610557580_7266594483130424127_n_1080
Juliano Nazer Longoni
Luciana_Friedrich
Luciana Friedrich
Monica_Pagliarini_Buligon
Mônica Pagliarini Buligon
WhatsApp Image 2022-03-10 at 11.51.57
Ms Gleica Dal' Ongaro Savegnago
Renata_Prestes_Martins
Renata Prestes Martins
Rodnei_Luis_Dezordi
Rodnei Dezordi
Rodnei_Luis_Dezordi
Rodnei Luís Dezordi
Sandro_Henrique_Batista_Santos
Sandro Henrique Batista Santos
093e5f74-b174-45d7-acd8-608d173d4a83
Thatiana Maitê Otto
Vanessa Binotto- Professora de Idiomas
Vanessa Binotto
Victor_Hugo_Baggio
Victor Hugo Baggio

Planos

Atualização Capacitação em boas práticas para serviços de alimentação

1
x de
R$200,00

10 em estoque (pode ser encomendado)